Diposting Pada: Sabtu, 21 November 2020

Satu Lagi Prestasi di Raih Siswa MTs N 3 Batang Hari Juara I KSMO Tingkat ProvinsiSridadi, MTsN 3 Batang Hari --- Kegiatan Kompetensi Sains Madrasah yang di laksanakan pada waktu lalu merupakan kegiatan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) dan ini merupakan sebuah ajang berkompetisi dalam bidang sains yang diselenggarakan oleh Kementerian Agama Republik Indonesia. Kegiatan Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2020 ini di laksanakan secara Online hanya dibuka untuk Satuan Pendidikan dibawah nauangan Kementerian Agama yaitu madrasah mulai dari Madrasah Ibtidayah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah (MA)

Wakakurikulum Ibu Wikarti, S.Pd Mengatakan Pada Kegiatan Kompetensi Sains Madrasah Tahun 2020 ini Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Batang Hari ikut andil dan Alhamdulillah salah satu siswa MTsN 3 Batang Hari Juara I Tingkat Provinsi di bidang Matematika Terintegrasi, atas nama Andriani Silvia Yunanda yang merupakan siswa Kelas IX.2 dan dengan Nomor Peseta 02.03.15.09317

Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Batang Hari Bapak Doni Parizal, S.Pd mengatakan Kompetisi Sains Madrasah dilakukan berjenjang dari mulai KSM Tingkat Satuan Pendidikan, KSM Tingkat Kabupaten/Kota, KSM Tingkat Provinsi dan KSM Tingkat Nasional. Dan MTs Negeri 3 Batang Hari telah turut serta dan berpartisipasi dalam kegiatan KSMO tahun 2020 ini dan Alhamdulillah siswa MTs Negeri 3 Batang Hari Mendapat Juara I Dalam bidang Matematika Terintegrasi, ucapan selamat saya tujukan kepada ananda Andriani Silvia Yunanda yang telah mendapatkan hasil yang baik dari usaha yang dilakukan, serta ucapan terima kasih juga saya haturkan kepada para waka,pembimbing dan guru Mapel yang telah membantu membimbing anak kita dalam persiapan KSMO ini. Tak lupa pula Terima kasih kepada semua warga MTsN 3 Batang Hari atas usaha dan kontribusi nya untuk pelaksanaan KSMO ini. Dan saya berharap kedepannya Madrasah Tsanawiyah Negeri 3 Batang Hari dapat mencetak prestasi – prestasi di bidang lainya lagi demi kemajuan Madrasah Yang kita cintai ini. Tegas Beliau ( em )

345x
Dibaca