Diposting Pada: Selasa, 25 Juni 2019

SISWA MTs NEGERI 3 BATANG HARI MENGIKUTI KEGIATAN 02SN YANG DILAKSANAKAN DI PROVINSI JAMBIBatang Hari (MTsN 3 Batang Hari) Dalam rangka Kegiatan O2SN tahun 2019 tingkat provinsi yang di laksanakan di kota jambi tepatnya di kolam renang kota baru, kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 24 Juni s/d 26 Juni 2019, dan pada kesempatan ini salah satu siswa MTsN 3 Batang Hari yaitu Heru Hariyanto salah satu siswa kelas VII mendapat kesempatan dapat mengikuti kegiatan tersebut pada bidang olah raga renang.
Kepala MTsN 3 Batang Hari Doni Parizal, S.Pd mengatakan Alhamdulillah pada kegiatan O2SN tingkat provinsi ini Heru Hariyanto di damping Bapak Romi Eka Putra dapat mengikuti kegiatan ini, hal ini di dapat tidaklah mudah karena sebelum dapat mengikuti kegiatan O2SN tingkat provinsi ini siswa tersebut telah mengikuti kegiatan O2SN yang dilaksanakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Batang Hari, dan pada kesempatan itu siswa tersebut mendapat juara I di bidang olah raga renang.
Harapan kami dalam kegiatan O2SN Tingkat Provinsi ini siswa tersebut dapat mengukir prestasi dan dapat membawa nama baik Madrasah dan yang terpenting dapat tingkatkan dan junjung tinggi sportivitas Olahraga dan tertib administrasi yang telah ditetapkan oleh pihak penyelenggara. (emi)

406x
Dibaca